九州体育十年信誉网站

banner
隆中动态

九州体育十年信誉网站:重庆时产200吨洗沙零排放生产现场

日期:2023-04-22 10:57:35  人气:0  作者:隆中

警告:本网站所有内容、图片均受知识产权保护,严禁抄袭盗用,敬请广大客户认准隆中品牌,谨防上当受骗。


 

隆中重工承建重庆中材集团子公司打造的时产200吨环保洗砂污水零排放项目,已投产运营。成品料可满足附近砂石骨料、商砼、水泥等上下游产业链建材生产需求,助力当地经济建设发展。

10.jpg

重庆现场

  项目概况

  物料类型:原砂、机制砂

  成品产量:200吨/小时

  泥量分布:约13-16%

  设备配置:CX擦洗一体机、S系列三氢净化体、G系列厢式压滤机等

13.jpg

5.jpg

  项目特点

  工艺优势

  1、采用的擦洗一体机处理量大,可擦洗砂石黏土、黏泥块等,提升成品料品质;通过细沙回收装置,使细砂得到充分回收,经济效益高。

  2、尾水处理系统,污水进到浓密灌以后、进行初步分离——泥浆下沉,清水通过溢流槽流出,经管道重新返回清水池,进行循环利用。

  3、沉淀下去的泥浆进入缓存罐,通过渣浆泵输送到压滤机里,对泥浆进行过滤压缩,将泥浆分离成清水和泥饼。实现变废为宝。

  项目现场

14.jpg

  擦洗一体机

14.jpg

IMG_7003.jpg

  成套污水污泥处理系统

  隆中新品擦洗一体机优势

  1、GX系列擦洗一体机是隆中重工在10余年研发制造历程中的重拳之作,每小时可完成50-250吨的洗砂回收工作。

  2、该设备将传统擦洗机与轮式洗砂机相结合,能够使物料与物料充分摩擦除去表面附着物,同时采用高速旋转的搅拌轴,使清洗效果提高。

  3、广泛应用于石英砂、矿砂、山砂、特别适用于有黏土、黏泥块的物料以及硬质矿石、骨料等物料擦洗回收。

九州体育十年信誉网站 - 搜狗买球指南